please try again.
搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

電物理事業部

  • 分類:科技産業
  • 發佈時間:2019-05-31 00:00:00
  • 訪問量:0
概要:
概要:
詳情

 

電氣物理設備技術工程事業(簡稱電氣物理事業部)是北京機械工業自動化研究所下屬的九大事業部之壹,1957年根據國務院專委會、國家科委等單位建議、商定,爲核工業部的物理研究提供裝備而籌建的, 是當時的壹機部電氣物理設備及儀器行業歸口單位。1965年由國家科委拔專款建成低能加速器研究中試基地4000平方米,設有十多個相關專業的試驗室及三個加速器調試大廳,擁有上千萬元的設備儀器。

電物理事業部主要從事工業用加速器及其應用系統、智能控制與視覺系統、離子注入表面改性設備的開發、制造、銷售和服務,是目前國內最大的工業用加速器研發和制造基地之壹。

電物理事業部設有專業配套的科研隊伍,由工程物理、理論物理、機械工程、工業自動化、高壓、高頻電磁場技術、真空技術、測量、檢測計算機技術、機械工程工業自動化等多方面技術人才構成強大的技術隊伍,技術力量雄厚,具有較強的研究、設計、制造、安裝調試、運行和實驗的能力,並承