网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所(常州)科技发展有限公司

  • 分類:科技産業
  • 發佈時間:2019-05-31 00:00:00
  • 訪問量:0
概要:
概要:
詳情

 

北自所(常州)科技發展有限公司成立於2014年12月18日,是北京機械工業自動化研究所在江蘇省常州市成立的全資子公司。

北自所(常州)科技發展有限公司的成立,意味著北自所在建立區域協作、配置優勢資源、發展產業化的道路上邁出了重要的一步,由企業內業務集成向跨地區、跨行業的綜合產業鏈拓展,從而更有效地應對新一輪科技革命和產業變革。對於加快製造業企業的轉型升級、提質增效,創建高端製造產業園區,提升智慧製造產業鏈具有戰略性的意義。

該基地坐落在江蘇省常州市鐘樓區,主要發展智慧專機技術研發與產業化、智慧成套裝備製造技術研發與產業化、高端非裝備類產品研發與產業化三大板塊。

北自所(常州)科技發展有限公司的成立,將進一步提升北自所智慧裝備製造水準以及總裝集成水準,增強創新和自主產品開發能力,不斷擴大北自所的行業和區域影響力,為北自所未來快速、穩定發展奠定堅實基礎。

 

  地    址:常州市鐘樓區龍城大道2188號

  電    話:0519-83381291

  傳    真:0519-83381297

  電子郵箱: fenglx@riamb.ac.cn

 
 

掃二維碼用手機看