网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

劉新

【概要描述】 研究員級高工
研究方向
智能控制及應用

劉新

【概要描述】 研究員級高工
研究方向
智能控制及應用

詳情


劉新,男,中共黨員,研究員高工,碩士研究生導師。

 

2002年7月畢業於北京機械工業自動化研究所控制理論與控制工程專業,獲工學碩士學位,現任機器人中心冶金部電控部副部長。

 

近年來主要參與帶鋼表面處理大型生產線專案的電氣系統、傳動控制系統的設計,負責總體軟體的設計與現場調試工作。先後完成“寬頻鋼連續熱鍍鋅生產線”;“電鍍鉻生產線”;“轎車柔性仿形自動噴塗系統”;“連續電鍍錫生產線”等重大專案控制系統及傳動系統的研製開發、調試工作。

 

他開發的“鏈同步插補演算法”,“活套位置、張力雙閉環控制”,“電鍍密度自動控制演算法”,“PID自修正退火爐溫控制演算法”等技術在專案應用中都取得了很好的效果。他肯於吃苦,勤於鑽研,常年奮戰在調試現場,帶領團隊攻克一個又一個的技術難關。

 

自參加工作以來,他參與研發和調試冶金、塗裝行業的生產線近三十條,為我所帶來了巨大的經濟效益。先後被評為院所優秀員工、優秀黨員,所參與的專案榮獲機械科學院科技進步一等獎3項;廣東省中山市科學技術獎一等獎1項;中國機械工業科學技術二等獎2項;中國機械工業科學技術三等獎1項。

 

 


 

掃二維碼用手機看

上一個 : 黎曉東
下一個 : #els : 肖威