网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

王勇

【概要描述】 研究員級高工
研究方向
自動化系統集成

王勇

【概要描述】 研究員級高工
研究方向
自動化系統集成

詳情

王勇,男,中共黨員,工學學士。

 

1995年畢業於燕山大學工業電氣自動化專業。

 

現任北京機械工業自動化研究所物流中心副主任。王勇同志自入所以來一直從事專案的設計、開發和調試工作,先後承擔過大、中型工程專案14項,均為專案負責人,主持和組織專案的實施:設計、編程、設備成套及現場調試。累計專案合同金額2.3億元,曾獲中國機械工業科學技術獎三等獎、北自所技術創新獎、機械科學研究總院一等獎、山西省優良工程等多項獎項。

 

2005年負責順利完成巨石集團10萬噸無堿池窯拉絲生產線自動化物流輸送系統以後,積極開展在玻璃纖維自動化物流領域的市場拓展和技術創新,與合作過的用戶和配套廠家都建立了良好的合作關係,並開發了一系列新客戶,確立了我所在該行業領先地位。自承擔玻璃纖維自動化物流系統專案以來,不斷在新專案中應用多項新產品和新技術,這些產品和技術目前在該行業被廣泛採用,推動了該行業的技術發展。

 

到目前為止負責實施的該系統已有11項,經過多年的研發,系統的設計、編程已經完成標準化、智能化,在該領域處於國內領先地位。

 

掃二維碼用手機看

上一個 : 吳雙
下一個 : #els : 黎曉東