网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所22人榮獲國慶70周年紀念獎章

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-11-05 20:53
  • 訪問量: 5

【概要描述】

北自所22人榮獲國慶70周年紀念獎章

【概要描述】

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-11-05 20:53
  • 訪問量: 5
詳情
 
 

爲慶祝中華人民共和國成立70周年,中共中央、國務院、中央軍委頒發了“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)離退休幹部聶爾來、蔣明炜、張開遜、肖繼等22名同志獲此殊榮。

 

 
 

“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章由中共中央、國務院、中央軍委頒發,是新中國成立70周年系列慶祝活動的重要組成部分,對于加強愛國主義教育,培育和踐行社會主義核心價值觀,增強中國特色社會主義偉大事業凝聚力和感召力,具有十分重要的意義。

 
 

北自所22名同志中有4人因獲得國家級表彰獎勵而獲得獎章,其他18人是在新中國成立前參加革命工作的老戰士老同志,平均年齡達到87歲,參加工作時平均年齡18歲。他們在風華正茂時參與祖國革命和建設,耄耋之年仍初心不渝,矢志奮進。

 

 
 

這些老前輩是北自所發展的奠基者、建設者,他們用寶貴的青春、豐富的志慧和辛勤的勞動,克服困難,積極開拓創新,爲北自所的建設發展做出了曆史性貢獻,爲中國制造業領域自動化、信息化、集成化技術的創新貢獻了力量。紀念章的頒發是國家對他們工作業績的認可,他們實至名歸。我們要向老一輩同志學習,要以他們爲榜樣,在繼承先輩優良傳統中堅定信念,把老同志的寶貴精神財富發揚光大,堅持紮根北自所,緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,推動北自所高質量發展。

 

 

關鍵字:

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自科技獲“紡織之光”科技進步獎·一等獎