网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所召開2019年第四季度經營調度會

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-10-30 20:59
  • 訪問量: 7

【概要描述】

北自所召開2019年第四季度經營調度會

【概要描述】

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-10-30 20:59
  • 訪問量: 7
詳情
 

10月28日,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)召開2019年第四季度經營調度會。張入通董事長、王振林書記、嶽秀江副總經理、李金村副總經理、劉波副總經理及全體中層幹部出席了本次會議。

會議由李金村副總經理主持。

會上,企業規劃部葛昕部長、市場發展部寇東生部長、財務工作部傅海峰副部長分別就北自所前三季經營情況、市場拓展情況和財務運行情況進行總結彙報。前三季度,北自所發展形勢總體平穩,各項經濟指標同比均有所增長,運營工作有序進行。會議對四季度工作做出部署。

 

 
   

張入通董事長作重要講話。他表示,在經濟形勢嚴峻的形勢下,我們還能取得較好的成績,他代表公司領導班子向全體幹部職工表示感謝。張董事長要求幹部職工:一要樹立規矩意識,認真研究掌握政策,嚴格執行落實公司各項管理制度;二要樹立大局意識,加強責任落實,全面協調,盡最大努力完成年度目標任務;三要加快聯動機制建設,利用好現有平台,穩固管理團隊,緊抓發展機遇,強化信息溝通,促進各業務共同發展;四要強化風險意識,高度重視兩金壓減和資産負責率兩項指標,確保北自所的健康發展。

 
 
   

李金村副總經理對會議進行總結。他強調,各部門四季度要按照年度工作計劃,找差距、抓落實,確保實現年度計劃指標;二要做好年底工作總結與考核工作,總結經驗;三要積極思考謀劃2020年各項工作舉措,力爭爲“十三五”交出滿意的答卷。

 

關鍵字:

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自所22人榮獲國慶70周年紀念獎章
下一個