网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自科技獲“紡織之光”科技進步獎·一等獎

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-12-09 12:54
  • 訪問量: 4

【概要描述】

北自科技獲“紡織之光”科技進步獎·一等獎

【概要描述】

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-12-09 12:54
  • 訪問量: 4
詳情

 

12月6日,由中國紡織工業聯合會主辦、紡織之光科技教育基金會協辦的“紡織之光·2019年度中國紡織工業聯合會科技教育獎勵大會”在人民大會堂隆重舉行。中國紡織工業聯合會黨委書記兼秘書長高勇、會長孫瑞哲,各專業協會領導、地方行業協會領導、紡織之光科技教育基金會理事以及科技工作者、企業家、院校專家等獲獎代表及嘉賓600余人出席了大會。北自所(北京)科技發展有限公司(簡稱“北自科技”)應邀出席本次會議。

 

 

會上,北自科技主導研發的“化纖長絲卷裝作業的全流程智慧化與成套技術裝備產業化”項目在多個評選項目中脫穎而出,榮獲“科技進步獎·一等獎”的殊榮。

 

2019年,紡織科技獎共授技術發明獎6項,其中一等獎2項,二等獎4項;科技進步獎77項,其中一等獎15項,二等獎62項;特別貢獻獎(桑麻學者)4人。今年科技獎的授獎比例大幅下調,僅為48%,大大低於往年的60%左右,“含金量”得到明顯提升。

本次獲獎印證了北自科技的優厚實力,也代表了用戶和市場的廣泛認可。該項目的成功實施,為化纖生產的數位化車間和智慧工廠建設奠定了堅實的基礎。專案成果推廣應用於棉紡、毛紡、印染及非織造等典型紡織行業,可有效促進紡織行業技術進步。未來,北自科技將繼續加大科技創新的力度,為用戶“交付美好”!

 

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自所開展“大手拉小手,小愛成大愛”學雷鋒志願服務活動