北自所“高質創新•賦能智造”研討會在成都順利召開

北自所“高質創新•賦能智造”研討會在成都順利召開

• 分類: 企業動態
  • 發佈時間:2019-12-03 08:47

近日,由智能製造系統解決方案供應商聯盟主辦、理事長單位北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)承辦的高質創新賦能智造研討會在成都隆重召開。本次會議邀請到工業和資訊化部的相關領導、地方工業與資訊化部主管部門領導、來自行業協會、高校等多位智能製造知名專家,以及來自中國中車、中國煙草機械、天士力醫藥集團等眾多製造業行業龍頭企業代表出席本次會議。

會上,北自所劉波副總經理致歡迎辭,向蒞臨大會的嘉賓表示衷心的感謝。隨後,工信部信軟司領導發表講話表達了對本次研討會的大力支持和認可,隨後相關學者、專家發表精彩演講。
    北自所的各位專家從智能製造整體解決方案和製造執行系統MES解決方案兩部分進行詳細講解,展現了智能製造領域綜合解決方案的強大實力。會上發佈了基於微服務架構的RS10新一代產品,新產品從容器到服務,再到智能終端,線上應用隨需而定,充分發揮雲技術無處不在的優勢,採用物聯網、移動互聯等技術,實現了系統智能化、移動化和人性化。北自所的不斷創新和高質發展得到了參會嘉賓的一致認可。
    研討會的最後,北自所組織參會嘉賓到通威太陽能(成都)有限公司進行實地參觀,直觀清晰的瞭解智能製造為企業生產帶來的巨大優勢。與會嘉賓反響熱烈,本次大會取得圓滿成功。

北自所作為智能製造系統解決方案供應商聯盟理事長單位,始終回應聯盟號召,積極推進智能製造與工業互聯網工作,以助力兩化深度融合、引領中國智能製造為己任,提升智能製造專業能力和服務水準,為更多的製造企業提供優秀的解決方案!

上一個 : 北自所RS10/MES助力比亞迪部品件破除生產黑箱