网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所組織參觀“新中國成立70周年成就展”開展愛國主義教育

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-11-27 08:48
  • 訪問量: 4

【概要描述】

北自所組織參觀“新中國成立70周年成就展”開展愛國主義教育

【概要描述】

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2019-11-27 08:48
  • 訪問量: 4
詳情

    為深入開展“不忘初心、牢記使命主題教育,加深黨員幹部職工對初心使命的感悟,1121日,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)黨委組織領導班子、各黨支部委員等40餘人參觀了偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展,進行愛國主義教育。

 

 

大家沿著展覽繪製的時光隧道,從1949年新中國成立到2019年建國70周年,參觀了序、屹立東方、改革開放、走向復興、人間正道五個部分,全面感受到了在中國共產黨的帶領下,國家走過的光輝歷程、取得的偉大成就和寶貴經驗,特別是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全軍全國各族人民,統籌推進五位一體總體佈局,協調推進四個全面戰略佈局的偉大實踐。

參觀的黨員同志們沿著發展的足跡,邊參觀邊交流著心中的感慨,熟悉的場景和故事常常喚起記憶深處的共鳴,大家在機械生產設備前駐足凝神觀看,共同回顧我們國家機械工業事業的發展變革歷程,交流分享70年來取得的改革創新成就。

 

 

 

    通過參觀,同志們切身感受到我們黨領導人民進行革命、建設、改革的奮鬥精神和自強不息的頑強意志,深刻理解了不忘初心、牢記使命的重大意義,加深了對黨的十九屆四中全會精神的理解,進一步激發大家以更加奮發有為的精神狀態和求真務實的工作作風砥礪前行,持續推動北自所高質量發展,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮鬥。

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自所“高質創新•賦能智造”研討會在成都順利召開