网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所召開2020年度黨委工作會議

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-01-22 01:11
  • 訪問量: 3

【概要描述】

北自所召開2020年度黨委工作會議

【概要描述】

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-01-22 01:11
  • 訪問量: 3
詳情
 

1月20日,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)黨委組織召開了2020年度黨委工作會議,公司黨政領導班子成員、中層幹部、支部委員及職工代表110余人參加了會議。大會由北自所紀委書記、工會主席岳秀江同志主持。

會上,北自所總經理李金村同志傳達了機械總院集團會議精神,對集團黨委的工作要點和部署進行了通報。

黨委書記王振林同志代表公司黨委做了工作報告。他總結了2019年度公司黨委按照中央企業“基層黨建推進年”要求,夯實“三基”、強化融合,落實規劃、完善機制,以“價值提升”為主題,發揮黨建優勢的一些做法和取得成績。

 
 
 
 

王振林同志提出,2020年黨建工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,以“党建鞏固深化年”專項行動為有力抓手,強化政治建設,以落實“十三五”目標任務和制定“十四五”規劃為主線,發揮黨委領導作用;強化隊伍建設和能力建設,以黨委換屆為契機,不斷完善企業治理體系和提升治理能力;強化“三基建設”,以推進黨建和生產經營有機融合為抓手,層層壓實黨建工作責任;強化作風建設,以巡視整改為重點,持續加強黨風廉政建設;強化宣傳思想建設,以正面宣傳和典型示範為主基調,積極弘揚新時代國企精神;強化群團建設,以凝聚人心激發活力為著力點,切實鞏固穩定發展基礎,加快推動黨建工作提質、增效、升級,扎實推進黨風廉政建設和反腐敗工作,以完善治理和提升能力為推動北自所“十四五”高品質發展奠定扎實基礎。

岳秀江同志提出,各黨支部、各部門要及時組織黨員幹部職工認真學習2019年黨委工作報告,明確要求,統一共識,切實將思想統一到黨委的工作思路中來,貫徹落實黨委工作部署,推動公司黨建工作取得新成績,為公司“十三五”戰略目標實現和“十四五”戰略發展打好堅實基礎。

 

掃二維碼用手機看

上一個 : 改革創新 狠抓落實 奮力奪取“十三五”收官之戰全面勝利—北自所召開2020年工作會議暨職工代表大會