网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

踐行央企擔當 助力疫情防控 北自所常州科技全面開工

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-01-31 11:10
  • 訪問量: 3

【概要描述】

踐行央企擔當 助力疫情防控 北自所常州科技全面開工

【概要描述】

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-01-31 11:10
  • 訪問量: 3
詳情

 

2020年初,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來勢洶洶,一場全國總動員的疫情防控阻擊戰已經全面打響。全國人民正萬眾一心迎挑戰, 眾志成城戰疫情。為積極回應黨中央、國務院、國資委和機械科學研究總院集團有限公司關於疫情防控的決策部署,堅決落實常州市重大突發公共衛生事件一級回應的有關要求,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)全資子公司——北自所(常州)科技發展有限公司(以下簡稱常州科技)緊急安排,全員提前結束假期,已於1月30日全面恢復生產,成為了常州市節後首家開工的企業。

 

 

常州科技智慧製造工廠建有兩條高端無紡布生產線,實現了全流程自動化、製造過程的資訊化管控、智慧倉儲和物流,可滿足智慧化柔性製造。疫情當前,為滿足廣大人民群眾防疫需求,全力保障民用防護用品市場供應,常州科技加強工藝研究和技術創新,強化品質管控,調整工藝參數和產品結構,將全部產能用於生產民用防護用熔噴過濾層無紡布。該產品具有透氣、防水、無毒、無味、無菌、環保等優點,是製造口罩的主要原料,廣泛應用于衛生、保健等多個行業。目前,常州科技已進入“戰時”狀態,加班加點開展生產,每天可生產口罩必用紡粘材料十噸,可供製作口罩一千萬個。

 

 

疫情就是命令、防控就是責任。常州科技充分認識疫情防控的嚴峻形勢,把疫情防控作為當前首要工作來抓,積極發揮黨員幹部示範帶頭作用,強化組織領導,科學周密部署,採取有力措施,全力做好廠區疫情防控工作,確保職工安全、生產安全、產品安全。

當前,新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控形勢嚴峻、任務艱巨,面對不期而遇的新挑戰、突如其來的新考驗,北自所將自覺履行社會責任,發揮智慧製造綜合優勢,以實際行動守初心、擔使命,央地攜手,共克時艱,共抗疫情,全力以赴支撐服務疫情防控大局,為堅決遏制疫情擴散,奪取防控鬥爭勝利貢獻力量!

 

掃二維碼用手機看