网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

點滴愛心彙聚抗疫暖流-北自所黨員踴躍為抗擊疫情捐款

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-03-03 16:54
  • 訪問量: 3

【概要描述】

點滴愛心彙聚抗疫暖流-北自所黨員踴躍為抗擊疫情捐款

【概要描述】

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-03-03 16:54
  • 訪問量: 3
詳情
 

連日來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)全體黨員幹部在做好公司疫情防控工作,積極複產復工的同時,時刻關注抗擊疫情一線的工作情況。2月27日,北自所根據《中共中央組織部關於組織黨員自願捐款支援新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,積極回應、迅速部署,向全體黨員發出倡議,號召大家踴躍捐款,向奮鬥在抗擊新冠肺炎疫情一線工作者、因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和在疫情防控鬥爭中犧牲的幹部群眾家屬表示支持和慰問。

北自所領導班子成員積極帶頭為疫情防控工作捐款,各黨支部迅速響應,黨員幹部、全體黨員紛紛踴躍捐款,僅在一天半時間就完成了在職黨員的捐款工作。其中,幾名常年家庭困難的黨員也盡自己的力量積極參與,他們說,黨組織一直關心我們的困難,我們也在別人需要的時候獻出自己的綿薄之力。有的同志居家隔離,聞訊後通過網上轉帳主動捐款。離退休黨員中一名80多歲的老黨員親自向黨支部捐款一千元,用行動詮釋了共產黨員的崇高境界。在大家同心協力下,北自所在職260余名黨員、離退休近200名黨員參與自願捐款,450余名黨員捐款了近7萬元。

疫情阻隔距離,但無法阻隔人心。在疫情防疫中,北自所踐行央企責任,常州科技公司積極參與無紡布等口罩原材料的生產,用實際行動支援疫情防控工作。廣大黨員積極帶頭複產復工,為公司各項指標的完成貢獻力量。我們堅信,在黨中央堅強的領導下,同心同向,眾志成城,一定能打贏這場疫情防控阻擊戰

 

 

 

掃二維碼用手機看

上一個 : 機械總院集團領導到北自所檢查調研