网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

數據治理

【概要描述】 玩轉數據資產 多種資料庫的數據建模能力 多源異構數據管理能力 輕量化數據集成服務能力 數據品質管控能力 數據的統一加工與處理能力

數據治理

【概要描述】 玩轉數據資產 多種資料庫的數據建模能力 多源異構數據管理能力 輕量化數據集成服務能力 數據品質管控能力 數據的統一加工與處理能力

詳情
 

玩轉數據資產:為用戶提供有效的數據整合與管理工具,以數據規劃與管理諮詢方法為指導,幫助企業、行業進行數據治理、數據資產管理,實現數據驅動業務、支撐數據價值發現。

多種資料庫的數據建模能力:支持oracle、MySQL、SQLserver、HIVE、Hbase庫的前臺建模能力。提供元數據地圖及統一查詢。

多源異構數據管理能力:對oracle、MySQL、SQLserver、Hive、Hbase庫數據的統一管理、統一查詢及檢索等;關係型庫支持字段級、行級;Hive支持字段級;Hbase支持列簇級許可權控制。

輕量化數據集成服務能力:採用事件驅動的處理模式,可靈活配置集成字段及規則;支持大檔數據採集與分發。

數據品質管控能力:支持品質規則自定義,可用於數據維護、導入、集成、檢查場景。檢查輸出品質報告及髒數據明細;提供數據清洗。

數據的統一加工與處理能力:提供拖拽式加工處理功能,可支撐企業級數據倉庫、數據集市的構建。

產品特點:簡單易用的數據可視化探索

產品應用-企業主數據治理:主數據是企業內各業務領域、各業務系統廣泛存在的共用性基礎數據,是業務運行的基礎。數據資源管理平臺可實現對企業共用數據的統一。管理及統一編碼,建立數據標準,形成企業的權威數據源, 實現數據共用,貫通企業業務流程。

產品應用-企業數據資料管理:隨著資訊化的發展及大數據技術的應用,數據得到了各行業的空前重視,數據蘊含價值已成為共識,企業數據有哪些、怎麼管、怎麼用是資訊化建設亟待解決的問題。數據資源管理平臺致力於企業數據的透明可視、觸手可及,同時解決數據一致性、數據品質、數據共用等問題,彙聚並整合數據,使數據可見、可管、可用,形成企業資產併發揮數據價值。

可幫助企業實現:

企業級元數據統一管理,形成企業數據資產分佈地圖;

企業級數據資產管理(包括大數據管理),實現異構數據的統一歸集,將數據變現,支持管控型、聯邦型兩種模式;

實現統一的數據品質監控服務,保證數據的準確性、唯一性、一致性等;

實現異構系統間按照一定的規範進行數據交換與共享;

支持數據的加工處理,進行數據同步、數據匯總等,業務人員可自主進行數據準備與分析。

 

 

 

掃二維碼用手機看

上一個 : 數控互聯