网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所召開2020年第二季度經營調度會

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-04-14 11:52
  • 訪問量: 7

【概要描述】

北自所召開2020年第二季度經營調度會

【概要描述】

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-04-14 11:52
  • 訪問量: 7
詳情

 

4月10日,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)通過視頻形式召開2020年第二季度經營調度會。張入通董事長、王振林書記、李金村總經理、岳秀江書記、白國林總會計師及全體中層幹部出席了本次會議。

李金村總經理通報了公司一季度經濟運行情況。受新冠疫情影響,多數經營指標同比下降。但各級市場人員通過視訊會議等多種管道加強與客戶交流;發佈慰問信,制定疫情防控期間市場工作指導意見;關注國家及各省市防控疫情檔精神,拓展新業務方向。

李金村總經理公佈了二季度公司經營目標,並對二季度重點工作提出要求:(一)緊抓防疫不放鬆,嚴格防護措施,加強監督檢查;(二)積極復工複產,制定資金支持政策,將疫情影響降至最低;(三)任務不減,目標不降。緊盯需求、落實專案,化危為機,尋求市場機遇;(四)加強安全生產管理,強化安全要求和措施。

會上,各職能部長彙報了2020年職能工作計畫,明確了工作要點和進度,加強了職能工作計劃性和指導性,強化全域性、協同性,突出重點、相互配合,為全年工作順利開展奠定基礎。

張入通董事長作重要講話。一季度公司幹部職工擔當盡責、協力配合,順利實現復工複產,疫情防控取得階段性成果;常州科技和長江院尤其反應迅速,積極回應,生產的民用高端無紡布產品有力支援了人民群眾防疫防護需求,產生了較好的經濟效益和社會效益。張入通董事長代表公司領導班子向奮戰在抗疫生產和復工複產一線的幹部職工表示衷心地感謝。結合當前疫情發展形勢和公司實際,他提出,領導幹部要提高站位做表率,守初心、擔責任,帶領員工共克時艱。各部門要堅定信心,充分發揮戰略規劃引領作用,加強管理,苦練內功,不遺餘力做好疫情防控和復工複產工作,努力完成年度計畫指標,為公司穩定發展提供堅實保障。

 

掃二維碼用手機看

上一個 : 北京紅星自動化物流系統專案通過驗收