网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

電子束輻射加工中心專案舉行簽約儀式

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-05-25 10:53
  • 訪問量: 0

【概要描述】

電子束輻射加工中心專案舉行簽約儀式

【概要描述】

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-05-25 10:53
  • 訪問量: 0
詳情

519日,北京機械工業自動化研究所有限公司董事長張入通、黨委書記王振林、總會計師白國林一行在常州出席了電子束輻射加工中心專案簽約儀式,並與常州市政協副主席、常州市鐘樓區委書記趙正斌進行了會談。

 

 

電子束輻射加工中心專案將利用藍翼飛機現有廠房進行改造,立足輻照滅菌加工業務,打造多個集加工、物流、檢測於一體的綜合電子束輻照加工中心,通過“央企+民企”優勢互補、合作共贏的方式,建設符合國際標準的、佔有較大市場份額的數位化輻照示範基地。

會談中,趙正斌書記對北自所長期以來給予鐘樓的支持表示感謝,對專案的順利簽約表示祝賀。該專案的順利簽約,是央企和民企實現合作共贏的積極探索,雙方將不斷深化合作,實現優勢互補,降低成本,增強企業競爭力。鐘樓區委區政府將全力做好服務工作,推動專案快推進、快投產、快見效。

張入通董事長表示,鐘樓區具有良好的營商環境,北自所將持續深化與鐘樓的戰略合作,進一步優化產業佈局,穩步推進專案落地,為鐘樓高質量發展提供支撐。

常州市鐘樓區領導吳曉晶、錢雲傑、李方平,常州藍翼飛機裝備製造有限公司董事長蔣志平、常州北邦環保科技有限公司董事長阮建良等參加了會談和簽約儀式。

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自所長江院與常州大學共建數字孿生技術應用聯合實驗室