創先爭優綻風采 堅定信念克時艱—北自所召開慶祝建黨99周年暨創先爭優表彰大會

• 分類: 新聞動態
  • 發佈時間:2020-07-02 08:37

• 分類: 新聞動態
  • 發佈時間:2020-07-02 08:37

為紀念中國共產黨成立99周年,回顧黨的艱苦歷程,強化團結奮進、共克時艱的信心和擔當,進一步發揮黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,努力實現全年各項工作目標,7月1日,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)召開了慶祝建黨99周年暨創先爭優表彰大會。

董事長、黨委副書記張入通同志主持會議,黨委書記王振林發表講話,黨委副書記、總經理李金村宣讀表彰決定。公司黨政領導班子成員出席了會議。

大會為獲得表彰的9個先進集體和29個先進個人的獲獎代表進行了頒獎。專用電路黨支部書記王明睿、北自科技黨總支孟凡迪、常州科技宋瑋分別作為四強黨支部、四優共產黨員、青年文明號的代表進行了經驗交流,分享了他們立足崗位做貢獻、創先爭優當先鋒的傑出事蹟,展現了北自所黨工團組織和廣大幹部職工貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的生動實踐,彰顯了北自所人應對危機時勇挑重擔、擔當奉獻、奮發有為的精神品質。

黨委書記王振林同志代表北自所黨委向黨的生日表達了祝福、向廣大黨員致以了節日的問候、向受到表彰的先進集體和個人表示了熱烈的祝賀。隨後,他以《強信心促發展 堅決抓好疫情防控常態化 全力實現十三五圓滿收官》為題發表了講話,圍繞複雜的經濟形勢和各項目標任務,對現階段工作提出了三點要求。王書記指出,要認真學習貫徹落實習近平總書記系列重要講話和全國兩會精神,堅持疫情防控和經營改革發展兩手抓;要總結新冠疫情防控經驗,提升企業的風險和危機管理能力;幹部職工要勇作表率,在疫情防控常態化和落實全年經濟目標中擔當有為,並號召廣大黨員幹部職工積極發揮創先爭優的熱情,堅定信心、迎難而上,全力以赴、共克時艱,順利完成全年各項工作目標,為北自所十三五戰略圓滿收官和十四五戰略良好開篇貢獻更大的力量。

張入通董事長向各黨支部和各位參會代表提出,要認真傳達本次會議精神和創先爭優的先進事蹟,堅定信念,帶領廣大職工直面困難,堅持做好疫情防控常態化工作,全力以赴完成今年的生產經營目標任務,為北自所十三五順利收官和十四五戰略發展共同努力。

中層正職幹部、黨支部書記、分工會主席、團委委員及獲獎代表參加了會議。常州子公司受到表彰的人員以視頻分會場形式參加了會議。

上一個 : 寧波方太廚具有限公司100畝智能物流中心專案通過驗收