网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所召開2020年度半年工作會議

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-07-20 08:47
  • 訪問量: 0

【概要描述】

北自所召開2020年度半年工作會議

【概要描述】

  • 分類: 企業動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-07-20 08:47
  • 訪問量: 0
詳情

7月17日,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)召開2020年度半年工作會議,公司領導班子及全體中層幹部出席了本次會議。會議由公司總經理李金村主持。
    會上企業規劃部葛昕部長、市場發展部寇東生部長、財務管理部傅海峰副部長分別就北自所半年的經濟運營、市場拓展、財務管理等情況進行總結,人力資源、技術創新、資產投資等各項工作有序進行,各項經營指標同比增長。並分析面臨的形勢,對下半年工作作出部署。

 

 會上,張入通董事長對北自所上半年經濟運行、疫情防控和年度重點任務落實情況給予充分肯定。在經濟下行和疫情影響下,北自所上半年能取得較好的成績,得益於我們擁有一支敢擔當、善作為的幹部隊伍和一支素質過硬、勇於拼搏的員工隊伍,得益於全公司緊密團結、同舟共濟、不畏艱難、真抓實幹。張入通董事長指出,下半年國際環境更加複雜、經濟形勢不容樂觀,各部門要緊抓疫情穩定的有利時機,轉變思想,拓寬思路,緊盯市場,通力合作,充分發揮整體優勢,努力實現“十三五”圓滿收官,助力“十四五”高質量發展。

 

 李金村總經理對會議進行總結,並對下半年工作開展提出要求:一要抓疫情防控不放鬆,持續做好防疫常態化工作,嚴格落實疫情防控措施,確保員工零感染;二要抓改革發展不放鬆,狠抓市場、強化管道建設,高度重視技術創新、完善創新機制,保質保量做好專案實施、確保收入利潤,完成好“雙百”任務、三供一業等改革和子公司建設工作;三要抓管理提升不放鬆,持續推進精細化管理,做好黨風廉政建設工作,落實好職能工作計畫,提質增效。李金村總經理指出,各部門要化危為機,緊抓機遇,加快重點任務落實,結合實際,對標年度發展目標,採取有效措施,確保完成各項計畫。

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自所順利完成集團“學習貫徹黨的十九屆四中全會精神暨深化國企改革第一期培訓班”集體學習