网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

北自所常州科技參加上海防疫展

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-08-07 14:36
  • 訪問量: 0

【概要描述】

北自所常州科技參加上海防疫展

【概要描述】

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-08-07 14:36
  • 訪問量: 0
詳情

近日,2020上海國際醫用防護用品展覽會暨防疫物資採購大會在上海世博展覽館隆重舉行。本屆展會,是上海世博展覽館2020年首展,也是全國防疫防護物資行業領域的年度盛會,共有五百多家參展商以及上萬名採購商蒞臨。北自所(常州)科技發展有限公司(以下簡稱北自所常州科技)應邀出席。
 

                                                            
 

展會上,北自所常州科技主打產品SMS拒水無紡布、SSMS無紡布憑藉優良的產品性能、先進的生產工藝、完善的售後服務在展會上脫穎而出,吸引了眾多海內外客商和行業知名媒體前來諮詢採訪,受到廣大客商高度評價和一致讚譽,在全國防疫物資行業內打響了“北自所”的金字招牌,為下階段開拓新市場、開發新客戶奠定了堅實有力的基礎。

自年初疫情爆發以來,常州科技積極回應黨中央號召,迅速調整參數,優化工藝,轉產高性能熔噴無紡布,滿足人民群眾抗疫需求,以實際行動踐行社會責任,彰顯央企擔當。

近期,為了適應市場需求新變化,北自所常州科技在豐富產品種類、滿足更高品質醫療防疫物資需求的同時,積極拓展國際市場,用實力與口碑詮釋“中國智造”的力量和“央企匠心”的品質,全面開啟北自所常州科技高質量發展的新篇章。

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自所成功舉辦菲尼克斯PLCnext技術培訓