网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版權 北京機械工業自動化研究所有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律聲明  網站辦法  聯系我們
網站地圖
推薦顯示器分辨率1920*1080

 

82702北京機械工業自動化研究所2021年碩士研究生招生簡章

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-09-08 15:06
  • 訪問量: 0

【概要描述】

82702北京機械工業自動化研究所2021年碩士研究生招生簡章

【概要描述】

  • 分類: 新聞動態
  • 作者:
  • 來源:
  • 發佈時間:2020-09-08 15:06
  • 訪問量: 0
詳情

       

北京機械工業自動化研究所(簡稱北自所)創建於1954年,是中央直屬大型多專業綜合性研究所,以發展製造業綜合自動化和資訊化技術為目標,致力於製造業領域自動化、資訊化、智能化技術的創新、研究、開發和應用。本所有經國家批准建立的製造業自動化國家工程研究中心國家液壓元件品質檢驗中心國家‘863’計畫智能機器人產業化基地國家智能化系統集成應用體驗驗證中心等國家級的科研、開發基地;有全國工業自動化系統與集成標委會全國液壓與氣動標委會中國機電一體化技術應用協會15個全國性行業組織依託在北自所,教學科研用房面積約6000平方米,儀器設備總價值約3000萬元。
       北自所擁有一支專業領域廣泛、技術優勢顯著、梯隊層次分明的專家團隊,他們在北自所技術改進與應用、技術發展與創新過程中發揮了巨大的作用。現有24位碩士導師,其中,國家級專家(享受國務院政府特貼專家)5人,院級專家(總院傑出專家)8人,北京市傑出青年專家1人,中關村高端領軍人才1人。北自所是國家批准的工科兩個專業的碩士學位授予點,研一委託北京理工大學培養。先後培養了200多名碩士研究生。本所擁有良好的學術環境和工作學習條件,設有研究生助學津貼、各類獎學金、醫療保險、各類文體活動、職工食堂、單身宿舍、研究生自習室等,生活環境良好,是青年人發揮聰明才智的理想場所,熱忱歡迎有志青年報考我所攻讀碩士學位。

 
                                                                                                                                         

       本所招收的研究生是國家計畫內的定向生,公費,畢業後留本所工作(199711日後出生的可解決北京戶口)。2021年我所計畫招生12人,涉及兩個專業,要求考生必須通過國家英語四級考試,有畢業證並取得學士學位,復試時需要考試的科目請見備註。

       單位代碼:82702    地址:北京西城區德勝門外教場口一號
       單位名稱:北京機械工業自動化研究所  
       電話:(010)82285646    聯繫人:王老師  電子信箱: wangdy@riamb.ac.cn

 

                              

掃二維碼用手機看

上一個 : 北自所出席中國國際服務貿易交易會